RSS

Archivio per aprile, 2018

28 aprile 2018 - 06:02 § in Senza categoria

Domenica 13 e 20 maggio degustazione menù degustazione asparagi verdi

          Antipasti Crostini di pane nero con patè di asparagi verdi e semi di canapa decurticati Asparagi verdi crudi marinati con scaglie di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” Asparagi verdi a vapore con olio di oliva D.O.P di “Montegridolfo” e sal[...]

12 aprile 2018 - 20:32 § in Senza categoria

Menù degustazione: “Lanterne nella stalla”

          Menù degustazione di ricette della tradizione popolare anni ’50 delle campagne bolognesi ed asparagi verdi IGP di Altedo : Crostini di pane nero con patè di asparagi verdi IGP di Altedo e semi di canapa decurticata Frittelline di ortica e asparagi verdi IGP[...]

11 aprile 2018 - 05:40 § in Senza categoria

Sabato 21 aprile ore 20,30 “Lanterne nella stalla””

cena di beneficenza a favore di A.G.E.O.P . Bologna Sabato 21 aprile ore 20,30, cena di beneficenza a lume di lanterna, con degustazione di piatti popolari anni ‘50 della tradizione bolognese, abbinati agli asparagi verdi IGP di Altedo, a favore di A.G.E.O.P. RICERCA ONLUS che da 36 anni si prende[...]