RSS

aprile 28th, 2018 - 06:02 § in Senza categoria

Domenica 13 e 20 maggio degustazione menù degustazione asparagi verdi

 

 

 

 

 

Antipasti

  • Crostini di pane nero con patè di asparagi verdi e semi di canapa decurticati
  • Asparagi verdi crudi marinati con scaglie di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”
  • Asparagi verdi a vapore con olio di oliva D.O.P di “Montegridolfo” e sale rosso

Primi piatti

  • Lasagnette agli asparagi verdi con crema di Parmigiano reggiano
  • Strozzapreti al torchio agli asparagi verdi
  • Tagliatelle con ragù e asparagi verdi

Secondi piatti

  • Arrosto di Faraona con asparagi verdi
  • Uova fritte con asparagi alla griglia

 


aprile 28th, 2018 - 05:48 § in Eventi & News

Sabato 21 aprile ore 20,30 “Lanterne nella stalla””

[...]


aprile 12th, 2018 - 20:32 § in Senza categoria

Menù degustazione: “Lanterne nella stalla”

          Menù degustazione di ricette della tradizione popolare anni ’50 delle campagne bolognesi ed asparagi verdi IGP di Altedo : Crostini di pane nero con patè di asparagi verdi IGP di Altedo e semi di canapa decurticata Frittelline di ortica e asparagi verdi IGP[...]


aprile 11th, 2018 - 05:40 § in Senza categoria

Sabato 21 aprile ore 20,30 “Lanterne nella stalla””

cena di beneficenza a favore di A.G.E.O.P . Bologna Sabato 21 aprile ore 20,30, cena di beneficenza a lume di lanterna, con degustazione di piatti popolari anni ‘50 della tradizione bolognese, abbinati agli asparagi verdi IGP di Altedo, a favore di A.G.E.O.P. RICERCA ONLUS che da 36 anni si prende[...]



gennaio 22nd, 2018 - 08:51 § in Senza categoria

DOMENICA 28 GENNAIO : ristorante aperto a pranzo

            ANTIPASTI Crescentine con salumi:  prosciutto Langhirano D.O.P 24 mesi, pancetta piacentina D.O.P, salame artigianale, mortadella IGP ,coppa di testa artigianale Crostini misti: crema di asparagi verdi I.G.P e semi di papavero, squacquerone I.G.P e pancetta[...]


gennaio 6th, 2018 - 13:10 § in Senza categoria

Sabato 27 gennaio ore 20,00 : FORMAGGIO… a…CORTE!! Serata degustazione formaggi di eccellenza regionale

        Degustazione formaggi di eccellenza regionale, tra cui il Parmigiano Reggiano vacche rosse  premiato nel 2017 con le medaglie oro e Supergold al “World Cheese Awards” di Londra, come il miglior formaggio del mondo nella stagionaura 24 mesi.   Antipasto &[...]